Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Almoço:Pargo assado com batata doce e salada de tomate

Pargo com salada de tomate e batata doce_Põe-te n

 

Hoje o dia tem sido uma correria… Orientar tudo para o treino de domingo! :) 

 

Ontem descongelei pargo e aproveitei para deixar tudo preparado para o almoço de hoje. Foi só colocar num pirex cebola, pimenta, ervas aromáticas e um bocadinho de vinho branco. Juntei batata-doce e foi só colocar no forno. Esperei cerca 40 minutos e estava pronto! Enquanto isso, fui apanhar tomates ao quintal e preparei a salada :) 

 

Se prepararem as vossas refeições no dia anterior facilita bastante o dia seguinte, que por vezes é mais atarefado do que pensamos. Enquanto o peixe está no forno podemos aproveitar para continuar a trabalhar :)

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! 

LOGO_HORZ_P&V.png