Ceia de Natal mais saudável
Hoje foi dia de preparar a degustação para o Workshop "Ceia de Natal mais Saudável". O Workshop tem o custo de 7€. Para quem quiser mais informações, o Põe-te na linha vai estar:
Hoje, dia 12 de Dezembro na Pura Essência às 15h: Inscrições obrigatórias através de 963 496 552
Dia 16 de Dezembro na FisioColinas às 19h: Inscrições obrigatórias através de 967 470 938
E para vos abrir o apetite, aqui fica uma receita de Rabanadas no Forno:
Ingredientes:
- 4 fatias de Pão integral ou de sementes (utilizei PãoSão)
- 150 ml de leite magro
- 2 cascas de limão
- Canela (ou pau de canela)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de Stevia
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparação e Confeção:
- Retirem a códea do pão.
- Coloquem o leite juntamente com as cascas de limão, o adoçante e a canela a ferver. Desliguem.
- Passem as fatias de pão pelo preparado anterior.
- Passem as fatias de pão pelos ovos.
- Coloquem as fatias de pão por cima do papel vegetal (podem untar com um pouco de azeite)
- Deixem-nas durante cerca de 30 minutos, de forma a que fiquem douradas dos dois lados.
Se gostarem pode passá-las por canela para dar ainda mais sabor :)
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!