Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ceia de Natal mais saudável

Hoje foi dia de preparar a degustação para o Workshop "Ceia de Natal mais Saudável". O Workshop tem o custo de 7€. Para quem quiser mais informações, o Põe-te na linha vai estar:

 

Hoje, dia 12 de Dezembro na Pura Essência às 15h: Inscrições obrigatórias através de 963 496 552

Dia 16 de Dezembro na FisioColinas às 19h: Inscrições obrigatórias através de 967 470 938

 

Ceia de Natal mais saudável.png

 

E para vos abrir o apetite, aqui fica uma receita de Rabanadas no Forno:

 

Ingredientes:

  • 4 fatias de Pão integral ou de sementes (utilizei PãoSão)
  • 150 ml de leite magro
  • 2 cascas de limão
  • Canela (ou pau de canela)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de Stevia 
  • 1 colher de sopa de azeite

 

Modo de Preparação e Confeção:

  • Retirem a códea do pão.
  • Coloquem o leite juntamente com as cascas de limão, o adoçante e a canela a ferver. Desliguem.
  • Passem as fatias de pão pelo preparado anterior.
  • Passem as fatias de pão pelos ovos.
  • Coloquem as fatias de pão por cima do papel vegetal (podem untar com um pouco de azeite)
  • Deixem-nas durante cerca de 30 minutos, de forma a que fiquem douradas dos dois lados.

 

Se gostarem pode passá-las por canela para dar ainda mais sabor :)

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png