Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Chuchu Recheado

Chuchu recheado.jpg


 


O almoço de hoje foi Chuchu recheado acompanhado com bróculos! Uma delicia :)


 


Ingredientes:



  • 1 chuchu

  • 100 g de frango desfiado

  • Pimento q.b

  • Cebola q.b

  • Alho francês q.b


 


Modo de Preparação e Confecção:



  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;

  • Corte o Chuchu ao meio e retire o seu interior;

  • Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o frango desfiado, o interior do chuchu cortado aos pedaços, o pimento, o alho francês e a cebola;

  • Coloque o preparado anterior no interior do Chuchu e uma fatia de queijo light por cima. Pode polvilhar com oregãos, ainda dá um sabor melhor;

  • Coloque no forno cerca de 20 a 30 minutos.


Pronto a servir! Hoje acompanhei com bróculos. Poderá acompanhar com os hortícolas que tiver disponiveis em casa :)


 


Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!


Maria Gama_Logo_V2.png