De segunda a sexta-feira | 5 pequenos-almoços diferentes
Mais cinco dias de trabalho, mais cinco pequenos-almoços antes de sair de casa. Aqui ficam algumas ideias para quando vos faltarem. Podemos ir variando o nosso pequeno-almoço de forma a não nos cansarmos. Eu cá não me importo de comer todos os dias a mesma coisa :)
Ovos mexido + mirtilos + laranja (toca a aproveitar as frutas da época) | Ovos mexidos + maçã
Papas de aveia com cacau + uvas + sementes de girassol | Papas de aveia + banana
[As papas de aveia sabem mesmo bem principalmente nas manhãs frias. Quando se fartarem do abor, é uma questão
de pensarem o que adicionar: cacau, canela, fruta esmagada, fruta cozinha]
Pão Pão Pão... Quem não gosta? Eu cá gosto,e não é pouco.
Há imensos tipos de pão, que podemos variar ao longo de toda a semana.
Ora com queijo fresco,ou vaca que ri light, ou doce sem adição de açúcar, fiambre de peru/frango, frutos vermelhos.
O meu preferido! Como já devem ter reparado, é raro o dia em que não como flocos de aveia.
Costumo juntar com iogurte e fruta, ou então frutos vermelhos. Podem também triturar e fica como batido, como na fotografia em baixo.
Panquecas: De alfarroba, de aveia, de espelta ... de tanta coisa!
Podem aproveitar e fazer em grande quantidade, congelam e dá para imensos dias :)
Podem ver várias receitas aqui.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!