Entradas | Abóbora recheada
E que tal servir entradas diferentes e saudáveis quando tem jantares em casa :)
Como estamos na época da abóbora, foi esse alimento que utilizamos por aqui.
Ingredientes:
- Abóbora (1)
- Cebola (1)
- Pimento vermelho (1)
- Cogumelos (1/2 lata)
- Miolo de camarão congelado (300g)
- Delicias do mar (125g)
- Queijo Philadelphia light (1 pacote)
- Queijo mozarrela light (2 colheres de sopa)
- Tomate aos cubos (1 lata)
- Sal, q.b.
Modo de preparação e confeção:
- Pré-aqueça o forno;
- Comece por arranjar a abóbora, cortando a parte de cima e retirando as suas sementes;
- Depois de adicionar sal a gosto, embrulhe a abóbora em folhade alumínio e ponha no forno a 180ºC durante cerca de 2h;
- Paralelamente, corte a cebola para dentro de um tacho, coloque 1 colher de sopa de azeite e deixe refogar (também coloco vinho para não deixar a cebola fritar). Adicione o tomate em cubos;
- Adicione os restantes ingredientes ao preparado no tacho e deixe cozinhar;
- Quando a abóbora estiver pronta, coloque o queijo creme nas parades na abóbora e o recheio lá dentro. O queijo mozarrela light pode colocar por cima;
- Leve ao forno por mais 20 minutos.
E voilá! Pronto! Estava ótimo :) Acompanhámos com tostas integrais e pão escuro. Que acham de experimentar?
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!