Vem aí uma nova semana | Gelatina de Iogurte
Receita simples, saborosa e fresca... Podem até fazer em frascos prontos para levar para o trabalho!
Ingredientes:
- Pacote de Gelatina de Ananás (1) ou de outro sabor a seu gosto
- Iogurte magro natural ou de aromas (1)
Modo de Preparação e Confeção:
- Faça a gelatina como diz na embalagem (250ml de água quente + 250ml de água fria) e coloque no frigorifico até ganhar consistência. Normalmente coloco mais água, para não ficar tão doce;
- Depois de já estar consistente, retire a gelatina do frigorifico e coloque um iogurte por cima. Triture com a varinha mágica;
- Coloque novamente no frigorifico e está pronta! Já viu como é tão fácil? :)
Pode optar por comer a meio da manhã ou a meio da tarde, juntando frutos secos e sementes por exemplo. E às vezes quando lhe dá aquela vontade de um docinho à noite também é uma boa opção :) E porque muitas vezes o mais difícil é termos ideias, aqui deixo alguns livros com várias receitas para que possam ver. Se carregarem nas imagens têm acesso a mais livros :)
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