Domingo: Panquecas de aveia ao pequeno-almoço
Ingredientes (4 panquecas):
- 1 caneca de flocos de aveia
- 1 caneca de leite magro
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
Comece por triturar uma caneca de flocos de aveia. De seguida, coloque os flocos de aveia num recipiente, e adicione 1 colher de sopa de farelo de trigo, 1 caneca de leite magro e 2 ovos inteiros. Misture tudo.
Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca. Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa.
Hoje utilizei um iogurte magro natural, framboesas e sementes de chia, gosto imenso.
Experimentem e depois partilhem se gostaram :)
Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!