Legumes estufados com ovo escalfado
Hoje o jantar foi feito com a minha Tampa-Flor! As quantidades que utilizei de legumes deram para mais uma refeição, pelo que podem utilizar as quantidades a vosso gosto. Além disso, podem aproveitar e fazer mais quantidade para dar para outras refeições, que foi o que eu fiz! :)
Ingredientes:
- Ovo (1)
- Couve coração (1/2)
- Courgette (1/2)
- Pimento vermelho (1/2)
- Cenoura (1)
- Cebola (1)
- Cabeça de alho (3)
- Pimenta preta q.b
- Sal q.b
Modo de Preparação e Confeção:
- Lave bem todos os legumes, corte a gosto e coloque dentro da panela;
- Adicione um pouco de azeite e sal;
- Coloque a água por cima (não coloque muita senão coze os legumes) e acenda o lume;
- Coloque a sua tampa-flor;´
- Deixe cozinhar até o peixe e os legumes estarem estufados;
- Abra um ovo para cima dos legumes e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Pronto! Hoje apeteceu-me juntar também beterraba e ficou ótimo :)
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!