Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Panqueca de espelta com sabor a morango

panqueca de espelta e morango.jpg

 

Ingredientes:

  • Farinha de Espelta (3 colheres de sopa)
  • Sementes de chia (1 colher de chá)
  • Morangos (4)
  • Ovo (1)

 

Modo de Preparação e Confeção:

  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com um liquidificador;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca; 
  • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto :) Bom Bom Bom!!

 

Hoje acompanhei com iogurte magro de aromas, banana e frutos vermelhos!! Claro, não podia faltar a canela :) Quem experimenta? Tirem uma fotografia e depois partilhem :)

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!