Panquecas de Alfarroba com farinha de arroz
Ingredientes:
- Farinha de Alfarroba (1 colher de sopa)
- Farinha de Arroz (4 colheres de sopa)
- Ovo inteiro (2)
- Sementes (1 colher de sementes de linhaça e de girassol)
- Canela q.b
- Adoçante (para os mais gulosos)
Modo de Preparação e Confeção:
- Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é mais rápido;
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto :)
Pronto a servir! Hoje acompanhei com kiwi e iogurte magro de morango! Experimentam? Que tal tirarem uma fotografia e partilharem com o Põe-te na linha? :)
Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!