Pequenos-almoços | Panquecas de aveia com banana
Panquecas de aveia com banana vamos lá experimentar. Torna tudo mais fácil se tirarem um tempinho para organizarem os vossos pequenos-almoços ou lanches. Podem fazer em grande quantidade para dar para mais dias. Podem aproveitar o fim-de-semana para fazerem e ficam já algumas despachadas para a próxima semana :) Nada melhor que uma refeição saborosa, cheia de cor e sabor :)
Ingredientes (3 panquecas)
- Flocos de aveia (3 colheres de sopa)
- Sementes de chia (1 colher de chá)
- Sementes de girassol (1 colher de chá)
- Leite magro, bebida vegetal ou água (150ml)
- Ovo (1)
- Banana (1)
Modo de Preparação e Confeção:
- Coloque os flocos de aveia, as sementes de chia, o ovo, o leite magro e a banana num recipiente e triture.
- Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca. Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa.
Acompanhei com iogurte natural, framboesas e mirtilos :) Fica só...maravilhosoooo! :)
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!