Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas | Panquecas de aveia com cacau

 

Panqueca de aveia e cacau - 2ª publicação.jpg

 

Panquecas de aveia com cacau, já experimentaram? Fica muito saboroso e é uma forma ótima de começar o dia! 

 

Ingredientes (para 4 panquecas):

    • 8 colheres de flocos de aveia;
    • 2 colheres de sopa de cacau magro em pó;
    • 2 ovos;
    • 1 colher de chá de sementes de chia;
    • 1 colher de chá de sementes de centeio;
    • 150 ml de leite magro ou bebida de soja;
    • Canela q.b;
    • 1 colher de chá de mel (pode também utilizar adoçante, stevia por exemplo).


Modo de Preparação e Confeção:

  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é mais rápido;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca; 
  • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto :)


Pronto a servir! Hoje utilizei doce de framboesa caseiro e maçã verde. Acompanhe a panqueca conforme o seu gosto, há imensas alternativas que poderá utilizar.  

 

Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!

 LOGO_HORZ_P&V.png