Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Panquecas de Espelta para hoje!

Panquecas de espelta1.jpg

 

Ingredientes:

  • Farinha de Espelta (4 colheres de sopa)
  • Ovo (1)
  • Água (100 ml)

 

Modo de preparação e confeção:

  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com um liquificador;

 

  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca; 

 

  • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto :) Bom Bom Bom!!

 

Hoje acompanhei com iogurte magro de aromas e frutos vermelhos!! Que bom!!! E hoje utilizei um individual girissimo, que dá para transportar os talheres!! Que tal?? Visitem a página da Mom´s Needles :) 

 

Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!

Maria Gama_Logo_V2.png

 

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.