Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Panquecas de Millet e Beterraba

Panquecas de millet e beterraba.jpg

 

Hoje o pequeno-almoço foram Panquecas de Millet e Beterraba! Já experimentaram? Uma forma colorida de começar o dia :)

 

Ingredientes: 

  • 4 colheres de sopa de flocos de Millet;
  • 4 colheres de sopa de leite magro ou de bebida de soja;
  • 1ovo;
  • 1 colher de chá de linhaça moída;
  • 1 colher de chá de sementes de chia;
  • 1/2 beterraba.

 

Modo de Preparação e Confeção:

  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é mais rápido;

 

  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca; 

 

  • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto :)

 

Pronto a servir! Hoje utilizei mel, abacaxi e avelãs para acompanhar. Acompanhe a panqueca conforme o seu gosto, há imensas alternativas que poderá utilizar, como por exemplo com iogurte magro de aromas ou doce light.

 

Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!

Maria Gama_Logo_V2.png