Panquecas de Millet e Beterraba
Hoje o pequeno-almoço foram Panquecas de Millet e Beterraba! Já experimentaram? Uma forma colorida de começar o dia :)
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de flocos de Millet;
- 4 colheres de sopa de leite magro ou de bebida de soja;
- 1ovo;
- 1 colher de chá de linhaça moída;
- 1 colher de chá de sementes de chia;
- 1/2 beterraba.
Modo de Preparação e Confeção:
- Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é mais rápido;
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto :)
Pronto a servir! Hoje utilizei mel, abacaxi e avelãs para acompanhar. Acompanhe a panqueca conforme o seu gosto, há imensas alternativas que poderá utilizar, como por exemplo com iogurte magro de aromas ou doce light.
Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!