Peixe cozido com legumes a vapor
Hoje o almoço foi feito com a minha Kochblume! As quantidades que utilizei de legumes deram para mais uma refeição, pelo que podem utilizar as quantidades a vosso gosto. Além disso, podem aproveitar e fazer mais quantidade para dar para outras refeições!
Ingredientes:
Peixe a gosto (1 posta)
Alho francês (1/4)
Courgette (5 rodelas)
Pimento verde (1/4)
Couve Flor
Cebola
Pimenta preta q.b
Sal q.b
Modo de Preparação e Confeção:
- Coloque o peixe a cozer num tacho e adicione ervas aromáticas a gosto e uma pitada de sal. Coloquei também um pouco de pimentinha (proveniente dos açores), que dá um sabor ótimo aos alimentos;
- Coloque a sua kochblume;´
- Coloque os legumes que desejar por cima e tape com a tampa do tacho para que possam cozinhar a vapor;
- Deixe cozinhar até o peixe e os legumes estarem cozidos.
Hoje acompanhei com batatas cozidas, as quais já estavam cozidas de ontem. Ficou ótimo :)