Pequeno-Almoço de sábado | Panquecas de arroz
Ingredientes:
- Farinha de arroz (3 colheres de sopa)
- Ovo (1)
- Sementes de linhaça (1 colher de sopa)
- Sementes de chia (1 colher de sopa)
- Água ou leite magro ou bebida vegetal (50ml)
Modo de preparação e confeção:
- Junte todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica;
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instante até estar pronto :)
No sábado acompanhei com iogurte natural, morangos e canela! Que maravilha :) Variem os vossos pequenos-almoços! :)
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!