Quiche de atum e brócolos
Boa Noite a todos! Hoje o almoço foi Quiche de atum com brócolos, acompanhado de uma salada de alface e tomate :) Hoje foi de atum, mas podem aproveitar para fazê-lo com outro tipo de alimentos, por exemplo, quando tiverem comida em casa de um dia para o outro... por exemplo, se sobram bifes de peru e não vos apetece comer no dia seguinte, podem triturá-los e fazer um almoço diferente.
Ingredientes:
- Atum em água (2 latas)
- Cogumelos (1 lata)
- Brócolos (a gosto)
- Cebola (1)
- Ovos (4)
- Leite magro (150ml)
- Orégãos
- Pimenta
Modo de Preparação e Confeção:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Numa tigela junte o atum, os cogumelos, os brócolos depois de cozinhados e a cebola crua picada;
- Misture tudo até ficar homogéneo;
- Bata os 4 ovos numa tigela à parte e junte o leite. De seguida coloque orégãos e pimenta a gosto.
- Coloque os ovos por cima da mistura anterior e mexa até ficar tudo envolvido;
- Distribua o preparado numa forna de silicone e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Pronto! É uma ótima opção para quando já está farto dos mesmos tipos de almoços! E nestes dias de calor, a acompanhar com uma salada fresca ainda melhor :) Além disso, é uma boa opção para levar para o trabalho uma vez que pode levar na marmita e nem precisa de aquecer.
Experimente e partilhe a sua fotografia :)
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!