Receita | Panquecas de aveia e maçã
Dia de fazer panquecas de aveia e maçã para levar para o Workshop de Taekwondo para a hora de degustação! :)
Ingredientes:
- Flocos de aveia (4 colheres de sopa)
- Ovo (1)
- Maçã (1)
- Água ou leite magro (100 ml)
Modo de preparação e confeção:
- Corte a maçã em cubos;
- Junte todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica;
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instante até estar pronto :)
Levei também iogurte grego ligeiro e mel para os mais gulosos! Varie o seu pequeno-almoço e os seus lanches! Se fizer em grande quantidade dá para imensos snacks :)
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!