Receitas | Rabanadas no forno
Ingredientes:
- 4 fatias de Pão integral, de sementes, ou sem glúten
- 150 ml de leite magro
- 2 cascas de limão
- Canela (ou pau de canela)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de Stevia
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparação e Confeção:
- Retirem a códea do pão.
- Coloquem o leite juntamente com as cascas de limão, o adoçante e a canela a ferver. Desliguem.
- Passem as fatias de pão pelo preparado anterior.
- Passem as fatias de pão pelos ovos.
- Coloquem as fatias de pão por cima do papel vegetal (podem untar com um pouco de azeite)
- Deixem-nas durante cerca de 30 minutos, de forma a que fiquem douradas dos dois lados.
Se gostarem pode passá-las por canela para dar ainda mais sabor :)
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!