Receitas | Panquecas de Requeijão
Quem quer saber a receita das panquecas de requeijão? Facilimo de fazer! Em 10 minutos tem o pequeno-almoço pronto :)
Ingredientes:
- 1 copo de Flocos de aveia
- 2 ovos inteiros
- 250 ml de leite magro
- 1/2 requeijão
- 1 colher de café de mel
Modo de preparação e confeção:
- Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é muito mais rápido;
- Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca (Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa)
Pronto a servir! Hoje utilizei doce de morango light e meia banana. No entanto, acompanhe a panqueca conforme o seu gosto. Poderá colocar por exemplo um iogurte magro de aromas, doce light, maçã cozida com sementes de chia... Abra asas à imaginação :)
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!