Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas | Panquecas de Requeijão

Panqueca de requeijão.jpg

 

 

Quem quer saber a receita das panquecas de requeijão? Facilimo de fazer! Em 10 minutos tem o pequeno-almoço pronto :)

 

Ingredientes:

  • 1 copo de Flocos de aveia
  • 2 ovos inteiros
  • 250 ml de leite magro
  • 1/2 requeijão
  • 1 colher de café de mel 



Modo de preparação e confeção:

  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é muito mais rápido;

 

  • Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca (Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa)

 

Pronto a servir! Hoje utilizei doce de morango light e meia banana. No entanto, acompanhe a panqueca conforme o seu gosto. Poderá colocar por exemplo um iogurte magro de aromas, doce light, maçã cozida com sementes de chia... Abra asas à imaginação :)

 

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png